حفيدة الحميراء
المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 01/10/2010
| موضوع: صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري السبت أكتوبر 02, 2010 1:57 pm | |
| [tr][td class=hr colspan="2"][/td][/tr][tr][td colspan="2"] صدور الدجاج بالزبادي والروز ماريالمقادير : - كيلو صدور دجاج - ملح وفلفل حسب الرغبة - 2 علبة زبادي - 1 ملعقة صغيرة روزماري - 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري - 1 ملعقة مستردة - 1 عصير بصلة - 2 ملعقة زبدة الطريقة :- اغسلي صدور الدجاج جيداً ، ثم قطعيها على حسب رغبتك ، وتبليها بكل المكونات السابقة واتركيها في الثلاجة لمدة 6 ساعات . - ضعي الدجاج في صينية فرن بايركس ولفيها بورق الفويل وادخليها الفرن لمدة ساعة تقريباً . - يتم رفع ورق الفويل عن الصينية ، ثم ادهني الدجاج بالزبدة واتركيها تحت الشواية حتى تأخذ اللون الذهبي ، وتوضع فى طبق التقديم المزين بأوراق الروزمارى ، وتقدم ساخنة مع البطاطس المقلية و المكرونة منقول[/td][/tr] | |
|
Admin Admin
المساهمات : 69 تاريخ التسجيل : 22/09/2010 الموقع : https://dama.rigala.net
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري الإثنين أكتوبر 04, 2010 5:39 am | |
| | |
|
حفيدة الحميراء
المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 01/10/2010
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالزبادي والروز ماري الإثنين أكتوبر 04, 2010 8:47 am | |
| | |
|